Боюсь ходить одна по улице что делать

Я хочу, только это не поможет - судя по всему нам не по пути: А можно попросить подробнее про клуб рассказать - какие там занятия сейчас есть? Я там года 4 назад была: Так что идя там, где вым кажется небезопасно, берите с собой деньги. Не по 10 тыс. Если вдруг создастся ситуация"кошелек или жизнь", чтобы ну отдать деньги. Мне кажется это лучше, чем"принимать бой". Это я так себя обычно успокаиваю. К сожалению, не всегда эти самые наркоманы подходят и вежливо осведомляются, есть ли у человека деньги. Могут по голове сзади стукнуть или еще чего.

Страх ходить самостоятельно по улице

Я боюсь ходить по улице и боюсь людей, мужчин больше. Я пыталась понять, чего именно боюсь, и пришла к выводу, что это страх физического воздействия, которому я не смогу воспрепятствовать, или страх психологического воздейстия, на которое не смогу ответить грамотно. Состояние в такие моменты - близкое к истерике. Становится то лучше, то хуже.

Я уже практически не могу расслабиться на улице.

Я боюсь на улице ходить одна. Это ужасно. Меня начинает трясти.

Страх ходить самостоятельно по улице Анастасия, Краснодар 18 сентября Здравствуйте! Живу в городе Краснодаре. Есть проблемы со здоровьем: Моя проблема заключается в следующем: Начинаю идти только если кто-то поддерживает под руку. При попытке пойти самостоятельно ноги снова становятся каменными, учащается сердцебиение, не могу справится с собой, не могу пройти сама и одного шага.

По дому хожу сама, без поддержки. Такое состояние началось после падения на улице: После этого у меня возник страх ходить на улице без поддержки. Прошу помочь мне разобраться с моей проблемой и избавиться от этого страха?

боюсь ходить по улице одна!

Я боюсь ходить по улицам. Да, да, именно боюсь. Каждый раз я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски. Я боюсь, что увижу маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь.

Вопрос психологу: Год назад со мной случилась неприятная вещь, после которой я боюсь ходить вечером по улице даже в 7 вечера.

У вас фобия,и называется она агорафобия,есть еще социофобия. Советую найти в инете информацию и сравнить свои ощущения с симптомами. Может быть вам потребуется помощь психотерапевта 27 января Там вы будете в компании абсолютно разных людей продавцов, покупателей и прочего персонала. Не надо зацикливаться на том, что вам обязательно надо кого-то взять с собой.

К психологу точно нужно. Ну не сидеть же всю жизнь дома. Но, скорее всего, поможет только психотерапевт. Возможно, медикаментозная помощь необходима будет. Возможно ты чего-то боишься, и если ты реально чего-то боишься то тебе надо прежде всего понять, на улице ничего нет страшного. К психологу на мой вариант не ходи Зря потратишь деньги и в принципе он ничем не поможет тебе Нужно частые выходить на улицы Хотя пройтись себе по улице 20 минут! Тебе уже станет спокойнее, и я надеюсь что через некоторое время ты уже не будешь бояться выходить на улицу!

Вам страшно ходить вечером по темным улицам? Как обезопасить себя?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

А я по улице не боюсь ходить,зато очень страшно заходить в подьезд.Купите себе электрошокер,и постарайтесь не ходить ночью одна.

Необходимо отрегулировать режим дня, смириться с ситуацией и трезвыми, спокойными глазами взглянуть на причину своей тревоги и страха. Максим 6 ноября Перенапряжение и переживание, вот и результат. Надо отдохнуть как следует, успокоиться, отвлечься от навязчивого страха. А чем отвлекаться организм подскажет сам, пусть слушает свою интуицию. Натали 21 ноября Три недели назад родила и не могу даже выйти погулять с ребёнком, тяну с собой старшего сына, мужа или мать. Да и одна вообще боюсь находится даже дома, боюсь потерять сознание и больше не очнуться.

Живу с этим уже года четыре, если бы не малышку кормить грудью то начала бы пить опять Рексетин, когда его пила всё было ок.

боюсь ХОДИТЬ ПО УЛИЦЕ ОДНА

Пилигрим [] 4 года назад Я как-то об этом не задумываюсь. Габаритами удался и со мной как-то, видимо, предпочитают не связываться, когда вокруг ходит столько жертв помельче Последний раз дрался реально лет назад, когда ещё студентом был. Местная гопота со многих комнат трясла деньги. Когда мы с ребятами заселились, то пытались и нас"доить". Но они трусливые шакалы и хорошо понимают язык силы.

На улице чувствую себя нормально, никакого страха нет, но как мне У меня похожий страх, только я боюсь ходить по улице одна.

Да, да, именно боюсь. Каждый раз Я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски. Я боюсь, что увижу маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь. Он будет такой же страшный, какой-то глубинный и такой же парализующий. Я остановлюсь возле этого дрожащего комочка, залезу рукой в свою сумку и буду шарить там рукой в поисках корма. Когда маленький желудок будет заполнен, шерстяной комочек поднимет на меня свои глаза.

боюсь ходить по улице...

Счастье быть Женщиной Я боюсь ходить по улицам. Да, да, именно боюсь. Каждый раз я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски.

В наше время многие боятся! Пытайтесь не ходить одни, берите кого-то в товарищи! А вообще можно к психологу обратиться!.

Да, да, именно боюсь. Каждый раз я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски. Я боюсь, что увижу маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь. Он будет такой же страшный, какой-то глубинный и такой же парализующий. Я остановлюсь возле этого дрожащего комочка, залезу рукой в свою сумку и буду шарить там рукой в поисках корма.

Когда маленький желудок будет заполнен, шерстяной комочек поднимет на меня свои глаза. Естественный инстинкт заставит его встать, подойти ко мне и обнюхать меня. Я поглажу его грязную шерстку, сквозь грязь, кровь из ранок от блох, я увижу как прекрасно это существо.

боюсь выходить на улицу боюсь людей

Моя проблема заключается в том,что я боюсь практически всегда находиться на улице. Надо принять во внимание мой стиль одежды. Я отношу себя к движению панков и по этому мой стиль одежды совсем не обычный. К сожалению есть много людей,которые к этому относятся очень огрессивно. Мне постоянно кажется что все незнакомые люди,которых я встречаю по дороге того гляди ни с того ни с сего начнут до меня докапываться. Я почему то боюсь драться,хотя и понимаю что максимум что может быть после драки так это просто синяк или что то типа него.

боюсь ходить по улицам вечером, постоянно возникают мысли, что любой встречный человек, если захочет, сможет меня ограбить, избить или убить.

Элериниара от Март 04, , Сразу паника, слабость, кажется что упаду в обморок. Причем даже если я иду с кем-то. А уж о нахождении на улице одной и речи нет. В итоге"гуляю" минут , если 15 то это вообще прогресс. Так что дохожу с кем-н будь до конца дома и разворачиваюсь домой. Из-за этого депрессия, слезы, нервы.

Как побороть страх перед дракой

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!