Форум о магии и непознанном - для тех кто ищет себя

Другой знакомый утверждал что если цыганка начинает лопотать проклятия в твою сторону надо показать ей фигу, мол это какое то древнее славянское джуцу возврата порчи. По его словам эффект мощный, цыганка тут же начинает процесс эвакуации сопровождая все это визгом и матом. А мне вот нравится другая история. Возвращались как-то с ребятами с шашлыков. Идем пешочком по пригороду. Хмельные, уставшие но вполне счастливые. Идиллию испортил цыган, не помню чего ему понадобилось но отшили его быстро и не очень вежливо. Цыган исчез но через 10 минут догоняет нас снова в компании десятка родственников и друзей.

Цыганский гипноз: технология обмана

Упорство 1 По всему миру живёт такая нашумевшая нация, как цыгане. Мало где они доставляют много радости. Обычно бывает совсем наоборот. Не исключением являются и страны СНГ.

Я от нее отвернулась, так как боюсь цыган, и потом мне было не до разговоров после услышанного диагноза. Но цыганка не обращала на меня .

боюсь цыганок боюсь цыганок Ко мне на работу зашла цыганка молодая, стала говорить, что я проживу до 93 лет и тому подобное что то про мою жизнь, что кто то на меня плохо влияет, типа какая то женщина, благодаря которой я разошлась с бывшим мужем. Я вообще не знаю как они скоро работать будут, налички у людей все меньше, на картах деньги все носят. То что среди них есть видящие - это правда, то что порчу могут навести - это уже сложнее. Ответ был полезен 1 Ответ не был полезен 0.

Это же надо иметь такую наглость. Цыгане это сама наглость на земле, это кровососы, в конце концов воры однозначно. А нам прохожим было очень приятно, но немножко страшно могла бы завязаться драка с ножом. Цыганский цирк - в антракте можно ай-нанэ!

Так много в твиттере про цыган, что боюсь оставить свой табор без присмотра. AM - Retweets; Charlag Khan · на сложных.

Вход через боюсь цыган и их магических ритуалов — боюсь их выкинуть в мусорное ведро. Их могут найти цыгане и использовать в магических ритуалах. боюсь магических ритуалов и цыган. В прошлый раз, когда пришлось постричь ногти, я нашёл единственный выход — съесть их. Я боюсь есть ногти.

А ты боишься цыган ??? )))Почему ??

Может видят что-то плохое? А самое главное - есть какой камень или что другое, чтоб не кидались больше на меня. от 14 Октябрь , Цыгане освоили эту методику еще в незапамятные времена с возникновением первых городов цыгане появились раньше! Ловля клиента происходит следующим образом: Далее она останавливает жертву невинной просьбой, в которой нельзя отказать, обязательно рассыплется в благодарностях, предлагает погадать, ТУТ ЖЕ!

Цыгане загадочный народ. Рассыпанный по всему миру, живущий, почти в каждой точке земного шара, ну может, на Северном Полюсе их нет, не знаю .

Цыганский гипноз, защита от темных чар, от цыганской порчи Статья 2 Мало кто может похвастаться тем, что избежал цыганского обмана. Особенно стоит поберечься женщинам, ведь они — самая легкая и любимая добыча для цыганки. Менее доверчивые, часто более решительные и не сдержанные на крепкое слово мужчины сразу дают мошенницам отпор. Даже если Вы знаете, что различные типы зомбирования не оказывают на Вас никакого воздействия — не обольщайтесь, от цыганского гипноза без знания правил защиты не уберегся еще никто!

И потому необходимо предупредить неприятный опыт знанием. Так называемый цыганский гипноз — один из древнейших приемов психологического воздействия, по одной из версий берет начало в индийских практиках. Причем исключительно по женской линии — мужчинам этот дар недоступен.

Что нужно знать о цыганских порчах

Истории из жизни Обходите цыган стороной Несколько лет назад, я бежала с работы в колледж. Выскочив на нужной остановке, побежала по переулку, дабы срезать путь. Откуда невесть, нарисовалась цыганка и что-то затараторила из разряда"куда пройти, что бы попасть туда-то? От неожиданности я сбавила ход, чем дала форы цыганке.

Однажды цыган добыл Пробрался цыган в мельницу, засветил лучину, запер дверь и принялся за работу. . Не боюсь я ни вас, ни вашего царя!.

Ничего конечно не сбылось. Она еще сказала мне прямо в глаза Простота. Сказала отдать ей все деньги и придти домой выпить святой воды. Типа порчу она сняла. Еще сказала, что ее гадание дорго стоит и копейки ей не нужны. Но после этого я сильно заболела. В церковь ходила, не помогло. Увидела другую цыганку в больнице мне на них прям везет , чтобы она от меня отстала заявила ей, что рано или поздно все мы умрем.

Но она сказала, что я рано. Как мне перестать обращать внимания на их слова? Убегать не всегда получается.

Почему цыган боятся и ненавидят?

Знать их стоит всем, чтобы не стать жертвой цыган-мошенников. Профессиональные психологи и лингвисты уже давно изучили каким образом уличные цыгане гипнотизируют людей. Маленькие дети с раннего детства наблюдают как их бабушки и мамы используют гипноз и впитывают этот навык, даже без каких-либо словесных объяснений.

Мы не будем подробно перечислять все эти приемы, потому что их очень много: Для тех, кому интересно познакомиться с ними подробнее, мы советуем начать изучение основ НЛП, которые подробно объясняют как ввести человека в транс. Итак, что делать, если к вам на улице подошли цыгане и вы боитесь, что цыганский гипноз может повлиять на вас?

Ужасно боюсь цыган. Реально уже задолбали! Живу на Ленинградской площади. (Киев) Шайка одних и тех же цыган частенько ездят от.

Цыганки разные бывают, поэтому я их стараюсь избегать. Однажды пристала ко мне цыганка, я от неё отмахнулась и пошла дальше по дороге. Так у меня дико начала кружиться голова, стало всё плыть перед глазами, я молитву стала читать, прочитала несколько раз и всё прошло. Не знаю, что это такое было вообще, но ощущение неприятное. Потом случай был, что девушке подсказала дорогу, а она тоже пристала как потом оказалось, что тоже цыганка, но одета была и выглядела по-обычному.

Она мне сначала вопрос задала, я из вежливости ответила, ну и понеслось. Ну я ей тогда всё наврала: Она мне говорила, что на мне порча, подруга поставила, рассказывала, как снять порчу, описывала мою жизнь всё неправда , начала деньги вымогать, я сказала, что у меня нет и убежала от неё. Но тут я особо не беспокоилась, так как я ей неправду сказала и она мне всякую чушь втирала.

☆☆☆Цыган АЙ ДИГИДАЙ☆☆☆

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!