Я боюсь свою собаку

Я бы хотела спросить. Я всегда,когда хожу гулять я боюсь, что из-за угла выбежит злая собака и покусает мою добрую, незнаюшую злость собаку. Всегда гуляя в лесу боюсь подпускать к собакам, боюсь что поолечат!!!!! Все окружаюшие люди говорят, что так нельзя, что так ещё хуже. Поборов свой страх я гуляла, без поводка несколько дней. Так намного удобнее и собаке лучше-выбегивается. Но 2 дня назад, выхожу гулять с собакой на поводке. Из кустов вылетает стаффордширский терьер и вцепляется в шею моему. Съездили сняли побои в вет.

как защитить себя и свою собаку от уличных собак,подскажите,пжл.

Ещё в годах, когда я жила в Калининграде и занималась воспитанием Чара, я не замечала у людей немотивированной боязни собак, хотя Чар был псом довольно-таки крупным. Ирония в том, что Чара, истерика и невротика, боялись меньше, чем спокойную и адекватную Вегу. В чем же причины агрессии собак? И, самое главное — почему люди стали бояться даже тех собак, которые совершенно бесконфликтны и никакой агрессии не проявляют?

У этого молодого человека явно есть в запасе лишний нос. Чего не скажешь о здравом смысле… Агрессия — это, безусловно, стрессовая реакция, она проявляется и у животных и у людей как механизм самозащиты.

боюсь собаку. (кошку . скажите, вы сами боитесь собак если да – смотрите на происшедшее как на прекрасный повод . и выйдет: «Ужасно боюсь!».

Знаю, что нельзя бежать, махать руками, смотреть им в глаза А если их несколько и они явно агрессивны? А я с ребенком иду? Может, есть какие-то приборы, их отпугивающие? Если обсуждали - кидайте ссылки, плиз.: А вообще надо звонить в спец. Позвоните хотя бы в ЖЭК, там хотя бы скажут, что делать?! Продается вроде как в магазинах, где торгуютвсякими пистолетами, ножами..

Он может страшно шуметь - что пугает собак. Ужасающе светить , что их тоже пугает. И кажется делать что-то еще.. Стоит , кажется, руьблей..

Что мне делать?! Я панически боюсь собак! Причём даже самых маленьких!=_(

Все советы Боязнь собак, или кинофобия, — одна из достаточно часто встречаемых фобий. Обычно эта фобия зарождается в детстве, с пяти до девяти лет хотя, конечно, бывают и исключения. Отчего возникает страх собак и как с ним бороться? Эта фобия может быть как самостоятельным расстройством, так и проявляться в рамках другого психического расстройства.

Как и любая другая фобия, боязнь собак — это иррациональный страх.

Это проблема собак – как бездомных, так и домашних. Но я буду .. После случая, я теперь ужасно боюсь собак. боюсь их хозяев.

боюсь ходить возле домов,все кажется что из под ворот щас собака вылезет,а если вижу вдалеке собака стоит,обхожу стороной или по другой дороге. Но как то по этому поводу не терзаю себя,ну боюсь и боюсь что уж тут сделаешь. Даже не знаю с чего. Учитывая, что у самой 13 лет прожила собака, причем эрдельтерьер, она 40 кг весила и была крупной.

Я даже на велосипеде не могу поехать кататься или на роликах. Мне всегда кажется, что сейчас выбежит собака и меня схватит.

Почему мы боимся собак?

Оказывается, у собак, как и у нас, есть свои фобии, и их страхи не менее причудливы и разнообразны, чем наши. От грома до пылесоса, от мыльной пены до мыльной оперы - чего только не пугаются псы! Посмотрите на их страхи - и посмейтесь! Этот пес боится Джулию Робертс Страх перед котятами Хочу на ручки, боюсь собак! Собака и кот спасаются от грома Робот-пылесос - кошмар собачьего мира!

«Выглядит ужасно», — говорю я. Собака Я смеюсь и тяну собаку прочь. « Что она тебе Мне лучше одеться, — говорит он, — я боюсь собаку.

Как вести себя на улице, если вы боитесь собак. Просто недавно оказалось тут по опросу, что многие люди на улице собак боятся больше людей. Каких собак нужно действительно бояться: Какой-то закон даже хотели принять вроде по поводу собак бойцовских пород — собак, специально надрессированных растерзывать людей, но это запрещено законом. От перечисленных видов собак при надвигающейся атаке могу посоветовать только спец баллончики с газом. Пытаться напугать их опасно.

Главное помнить, что все остальные собаки никогда без провокации с вашей стороны не додумаются вас кусать. А теперь как не провоцировать.

Форум Медицинского ресурса

Психолог Брянск Здравствуйте, Герда! Ваш страх вполне понятен и обоснован. Единственное, что Вы не указали - это ваши отношения с собаками до описываемого Вами случая.

Ужасно боюсь собак, хватило что два раза кусали. Второ Как я Вас понимаю, тож ужасно боюсь оставаться одна дома. если так.

Почему совершенно нормальный страх перед стаей бродячих собак перешел в разговор, что собаку на поводке, в наморднике и с хозяином тоже нужно убрать? То как с бродячими животными обходятся в России - это такой криминал, что Видите беспризорное животное, звоните в или что там у вас есть - приезжают и забирают его в приют Там животное тщательно обследуют, делают прививки, стерилизацию если нет признаков, что скотинка - домашняя и - держат до месяца Люди приходят и выбирают себе кошек, собак Увы, если животное больное, старое и то, смотрят на состояние - многие берут старых кошек и собак, особенно одинокие старики, у которых было животное и они хотят снова, но боятся, что друг останется без хозяина , или долго никто не взял - их усыпляют За"усыновление" берется небольшая плата, фактически покрывающая прививки и содержание Что-то дают ветеринарные клиники и учебные заведения их студенты там проходят стажировку Почему-то и неадекватно себя ведущих собак в Америке гораздо меньше

боюсь собак.

Посмотри собаке в глаза. Столько тепла, понимания, радости, заботы и тэдэ и тэпэ редко где можно увидеть. У нас, несколько лет назад девочке на школьной площадке ногу отгрызла!

я вот например собак не боюсь, ну не нападают они на меня (стучу по столу ) Но была А знаете, что САМОЕ ужасное ПЬЮТ!.

Собак стало невыносимо много, их отпускают погулять, а они творят ужасные вещи. Но это еще не так страшно, потому-что домашние собаки все-таки приучены более менее к людям. Другое дело бездомные, которые скитаются по улицам города в поисках пропитания, а чаще всего они ходят стаями, очень страшными и разгневанными стаями. Если у вас в городе так туго с этим делом то покупайте - электрошокер. Конечно всех собак в стае вы не убьете, но чтобы испугать стаю достаточно просто привести его в действие, а если кто-то из них нападает, ударьте электрошокером и тем самым испугаете всю стаю.

Если на вас идет 1 собака, то просто проходите мимо.

Панически боюсь собак.

Дело в том, что в детстве меня покусала собака и это как-то сильно отпечаталось в моей памяти. Теперь, когда я хожу по улицам вздрагиваю при каждом лае даже самой безобидной собачки. Обратилась в Первую Академию Счастья : Хочу теперь выразить огромную благодарность за их работу, сними я перестала испытывать страх. Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы получить возможность отправлять комментарии.

10 причин не заводить собаку Когда я был совсем молодым, я старался убедить своих друзей завести собаку, разбивая их опасения насчет нехватки .

У нас английский бульдог, в марте будет 2 года. В Новогоднюю ночь испугалась петард. Теперь она панически боится выходить на улицу. Как только она понимает, что сейчас пойдет гулять, ее начинает бить крупная дрожь, она начинает тяжело дышать, повышается слюноотделение. И вообще складывается такое ощущение, что она сейчас упадет в обморок. Дальше, при выходе из квартиры она начинает писаться.

Какие лекарства нам ей давать и в каких дозировках? При столь выраженных симптомах стресса показано дополнительное фармакологическое лечение для облегчения проведения коррекции. Прозак имеет определенные ограничения в применении заболевания сердца, задержка мочи , поэтому назначается под контролем врача. Совершенно случайно нашла этот сайт и сразу решила Вам написать. Прошли курс послушания, знает все команды:

Как побороть страх собак - советы психолога

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!