Мантра изобилия от сен-жермена

Пламя Свободы во мне пробуждай! Я есть Фиолетовой Пламя очищающее! Я есть Фиолетовое Пламя охраняющее! Я есть Фиолетовое Пламя освобождающее! Я есть Фиолетовое Пламя здесь и сейчас, и во веки веков! Церемония принятия Фиолетового Пламени Дата 26 апреля г. В одном из снов было сказано:

Хочется услышать отзывы о использовании мантры Изобилия Сен-Жермена

Заговор нужно читать сорок раз. Иди и дури над лесами, над водами, над черными грязями, над трясинами, над лещинами. Как осинка и ивушка без корня не растут, так не было бы в доме имя хозяина дома, где происходят шумы ни всполохов, ни испугов, ни теней, ни шума всякого, а были бы тишь да покой во веки веков богородициным заступничеством.

«”Я ЕСМЬ” Сила и Присутствие, поглощающие каждую крупицу страха, « Благодаря Созданного мною Электронного Кольца”Я ЕСМЬ”, сомнения и страхи отныне меня не касаются. . и Я ЕСМЬ свободен, навеки свободен!.

Освобождаемся от страхов и сомнений Мы сделали несколько важнейших шагов на пути открытия своих внутренних потенциалов через любовь к себе. Никогда не стоит недооценивать важность самоуважения и высокой самооценки. Я полагаю, что вам, мои дорогие читатели, стало уже намного приятнее жить на этом свете, ибо мир с собой — весьма привлекательная штука. Нам с вами осталось только сделать еще один шаг на пути подготовки нашего сознания для осуществления желаний — избавиться от страхов и сомнений.

Предвижу хор возмущенных голосов: Драгоценные вы мои, с уверенностью говорю вам: Есть замечательные слова известной американской писательницы и проповедницы Нового сознания Шакти Гавэйн: Чего же нам бояться? Представьте себе, что бы вы предприняли для осуществления вашей мечты, если бы не боялись неудачи? О чем бы мечтали, зная, что возможно все? И тогда человек говорит: У меня есть знакомая, которая буквально каждую фразу начинает словами:

Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу Жизнь потока Духовного и Материального Благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства. Ибо как сказал Иисус: Когда мы охвачены сомнениями или страхом, мы не можем получить Царствие Небесное то есть, принять сСзнание Божье или принять Дары от Его Изобилия. Сен-Жермен Утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня.

В записках Елены Рерих, сделанных по материалам работ великих мыслителей прошлого, мы читаем, что: Сколько же вибраций созидательной энергии мы испытываем ежедневно?

Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений, Изгоняя нужду и невзгоду, Зная ныне, что все благое изобилие. Вечно спускается из высших.

На смену им должны прийти вера и непоколебимая убежденность в возможности осуществлении божественных замыслов. Мы не можем служить свободным каналом для беспрепятственного поступления в нашу жизнь потока духовного и материального благополучия до тех пор, пока не избавимся от беспокойства. Сен-Жермен утверждает, что заблуждением было бы думать, что в будущем для нас станет доступным то, чего мы не можем получить сегодня.

В записках Елены Рерих, сделанных по материалам работ великих мыслителей прошлого, мы читаем, что: Сколько же вибраций созидательной энергии мы испытываем ежедневно? Миллионы, поскольку каждая капля энергии, которая нисходит к нам от Бога, имеет положительный заряд. Эти нескончаемые струи света создают поток космического разума. Они формируют потенциал для созидательной деятельности. Страх разрушает эти неисчислимые возможности для созидания, поскольку, где бы мы ни находились, но если мы испытываем чувство страха, мы тем самым отвращаем от себя мощь созидательных вибраций, направленных на нас.

Вместо того чтобы дать возможность этим вибрациям свободно проходить сквозь нас и образовывать положительные структуры, созданные для нас самим Господом Богом, беспокойство вынуждает эту энергию применять совсем другие структуры, извлеченные из нашего страха и тревог.

Что важно знать женщинам про лунное затмение?

Среди мраморных залов, сверкающих белизной и окруженных древними соснами, ветки которых полыхались под ветрами Святого Духа, его взывания поддерживали столб огня, истинный фонтан фиолетового поющего пламени, магнетизировавший великих и малых, пришедших изблизи и издалека, чтобы освободиться от каждого связывающего состояния тела, души и ума. До погружения Атлантиды, пока Ной строил свой ковчег и предупреждал людей о грядущем великом Потопе, Сен-Жермен, сопровождаемый несколькими верными священниками, перенес пламя свободы из Храма Очищения в безопасное место в Карпатских предгорьях в Трансильвании.

Здесь они продолжали проводить священный ритуал увеличения огней свободы даже тогда, когда карма, спускавшаяся на человечество Божественным повелением, требовала расплаты. В своих последующих воплощениях инкарнациях Сен-Жермен со своими последователями - под направлением своего Мастера и Учителя, Великого Божественного Направителя - заново обнаружил пламя и продолжал охранять святыню.

Позже Великий Божественный Направитель, с помощью своего ученика Сен-Жермена , установил обитель-святилище в местонахождении пламени и основал Дом Ракоши. Тот же самый пламень, ярко сияющий в своем трансмутирующем блеске, как цвет орхидей каттлея, с ранних времен Атлантиды был сконцентрирован в эфирной обители-святилище Архангела Садкиила и Святой Аметисты над островом Куба.

Может, неправильно делаю, а, может, слабовата я. я есмь свободна от страхов и сомнений, прогоняя нужду и невзгоды, знаю ныне, что все благое.

Несколько лет назад я читала эту мантру и результат незначительный, но был достигнут. А на данный момент на меня нашло такое желание, изменить жизнь и повысить своё благосостояние. Что хоть в пору, обращайся к спецам. Но для начала решила попробовать практику Сен-Жермена. Отзывов в интернете нашла не много и все не убедили, так как у одних результат ноль, а у других горы золота на пороге. Сегодня 9 день прочтения мантры, пока тихо, но настроение отличное!

Вот последние три дня были маленькие всплески энергии. Лопнул стакан прямо в руках, удара не было. Выломан градусник, который весел на втором этаже окно глухое со стороны дома доступа к нему нет, с улицы тоже не реально подлезть но сложилось что кто то воспользовался им как дверной ручкой. Можно предположить что это птичка или ветер, но погода в этот день была без ветра.

Да и птички, если только воробьи варвары, решили его похитить. Вчера сын потерял карманные деньги которые ему дала на неделю. А мужа вызвали на подработку и за час он заработал в 5 раз больше. Вот такие маленькие чудеса.

Созидание изобилия

С потоками солнечного света пролей свои сокровища И одари ими ныне же каждого, чье сердце Бьется в унисон с движением божественного света. Властью, данной тебе черпать из небесной сокровищницы, Пролей на нас Божественную благодать во исполнение замыслов, Кои мы призваны выполнять Владыками Небесными. Настрой наше сознание в гармонии с твоим сознанием.

Расширь границы возможностей нашего видения, Дай нам увидеть, что даруешь от изобилия своего ты всякому, Кто с молитвой в сердце обращается к Богу.

Я ЕСМЬ воскресение и жизнь4 космической цели в вас. . в заблуждение свободная воля и эгоизм извратили энергии Жизни даже в других системах миров. .. Все причины несчастья, каждая вибрация разлада, страха, сомнения.

Используйте их с усердием, и вы преуспеете". Лёгкий способ увидеть и почувствовать Совершенство заключается в наделении каждой исходящей мысли и чувства Совершенством. Жалость — это согласие с несовершенством. Можно достичь невообразимых результатов за короткое время, если использовать с полной решимостью эти утверждения: Посему, когда я желаю что-либо осадить, я осознаю, что: Медитация данного утверждения позволит войти в это Активное Действие без напряжения и беспокойств. Это Могущественное Чудотворное Присутствие способно помочь вам достичь всего, решить любые проблемы и задачи, получить любые вопросы.

Это побуждает к действию Внутреннюю активность, которая поддерживает внешнее проявление Совершенства. На стадии развития или расширения Света необходимо знать: Чтобы урегулировать свою жизнь и дела: Если вы будете утверждать: Для спокойствия и уравновешенности при любых обстоятельствах: Для сохранения самообладания постараться в течении 5 минут созерцать глубину своего существа, думая про себя: Начав ощущать беспокойство, немедля утвердите в своём сознании:

Молитва Изобилия от Сен-Жермена.

Но люди бывают разные, и не всегда общение хорошо сказывается на нашем состоянии. Обиды, чувство вины, депрессии выбивают из жизненной колеи. В такой момент возьмите чистый лист бумаги и напишите Письмо Любви. Например, никак не можете выйти замуж. Либо попадаются одинаковые мужчины, не готовые к браку.

Я милость прощения изливаю. Изобилие. Я ЕСМЬ свободен от страхов и сомнений,. Изгоняя нужду и невзгоду,. Зная ныне, что все благое изобилие.

Вечно спускается из Высших Сфер. Читать 3,9 или 12 раз ежедневно. Дает очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы от 2-х человек и читать вслух совместно. Также хорошие результаты дают следующие тексты:

СИЛА ПРОЩЕНИЯ - Страница 2 - Форум

Читать предпочтительнее 3, 6, 9 или 12 раз. Выберете количество дней, сколько вы намерены практиковать: Выбирайте сами, ориентируясь на интуицию и результаты.

Я есмь сила! Я есмь любовь! Я есмь мудрость! Я есмь изобилие! Упражнение третье Это трансформация низких вибраций, энергий страхов, сомнений.

Выберете количество дней, сколько вы намерены практиковать: Рейки , Техники Вы должны быть авторизированы чтобы комметировать.

Избавьтесь от беспокойства

Я Есмь Свободен от страхов и сомнений, прогнав нужду и невзгоды, знаю ныне, что всё благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер. Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду! Читать ее нужно 3, 6, 9 или 12 раз в течение 7, 14, 21 или 40 дней.

УТВЕРЖДЕНИЯ Я ЕСМЬ ИЗ КНИГИ"БЕСЕДЫ О Я ЕСМЬ"". нет ни одной тени, и «Я ЕСМЬ» свободен, навеки свободен!». или сколько своих сомнений, страхов и ограничени попытаются навесить на вас.

Возлюбленный Архангел Михаил, все архангелы и легионы великого Космического Света, придите во имя и посредством мощи священного огня ныне и навсегда! Пусть эта мантия Света окутает нас отныне и навсегда излучением Света Свободы, в десять тысяч раз превосходящим все наши нужды, до обретения окончательного Вознесения и Свободы! Зх Во имя Сен-Жермена я принимаю это благословение ради Земли! Я ЕСМЬ Космическая Свобода, вечно существующая, вечно расширяющаяся и вечно наделяющая Жизнь, все одушевленное и неодушевленное, просвещенное и ожидающее просвещения любовью Господа Мира и сознанием благословенных Вознесенных Владык, расширяющимся без ограничения вечно!

Во имя Присутствия Бога, который Я ЕСМЬ, и магнитной мощью священного огня, которым я наделен и который сознательно наделяю качеством пламени бесстрашия, я велю: Избавь от страхов и сомнений Зх Залей нас океанами пламенем бесстрашия. Избавь от страхов и сомнений Зх Удали все людские причины и сердцевины. Избавь от страхов и сомнений Зх Веру нам дай, неведомую прежде, Избавь от страхов и сомнений Зх Дай всем свободу фиолетового луча.

Избавь от страхов и сомнений Зх Поддерживай нашу силу Светом Победы. Избавь от страхов и сомнений Зх Указом Землю освободи. Избавь от страхов и сомнений 3х Вознеси нас всех к Себе. И в полн И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным!

Фиолетовое Пламя Свободы и Преображения Адама и Учитель Сен Жер

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!