Медитация или терапия. Страх сексуального оргазма. (часть )

Сообщение 17 Гости Здравствуйте. Не знаю даже, как начать, но у меня проблема - мне страшно получить оргазм. Мне 16 и совсем не давно пару месяцев назад я потеряла девственность со своим парнем. Всё вроде бы прошло нормально, то есть было не очень больно, но ничего особенно положительного я тоже не почвствовала. Ему 10 лет, то есть у него есть опыт, мы занимались сексом ещё пару раз, но всегда присутствовала проблема, я боялась всё закончить. Дело не в нём, а именно во мне. То есть когда я чувствую, что же близко, я его тормажу, он меня слушает и остонавливается. Я не знаю почему так, мне просто страшно. Я боюсь, что это уже стало проблемой, потому что это происходило уже не один раз, кроме того не удобно перед ним, потому что я торможу и его тоже

Почему девушка не получает оргазм? Секреты женского оргазма

Эмоциональная чума Такие вопросы не поддавались теоретическому решению. Примеры Ранка, Адлера, Юнга и т. Существовала опасность впасть ради удобства в упрощение всего комплекса проблем, сказав: Таким образом, аналитики пытались ложно истолковать мою теорию генитальности. Действительно, именно так говорили тогда своим пациентам многие врачи и психиатры.

тем более, оргазма, если женщина испытывает страх и отвращение к половым отношениям, неприятные ощущения от близости.

Мне 31 год, замужем, двое детей 2 и 4 года, естественные роды , муж первый и единственный мужчина, живу половой жизнью с 18 лет. За всё это время ни разу не получала оргазм. Но оргазм всё таки испытала один раз в 16 лет, когда нашла у мамы книжку на сексуальную тематику какую-то и там описывалось как удовлетворить себя саму, попробовала и испугалась этих ощущений почувствовала сокращение внутренних мышц и тело начало трясти.

Мама про это не знала, я была дома одна. Теперь только чувствую это приближение, сразу блок во всем теле и я прошу остановится мужа, будь то руками или орально, даже если он меня не слушает заранее договариваемся не обращать внимание на мои просьбы всё равно всё внутри зажимается. Так же ещё страшат ощущения как буд-то там всё немеет, ощущаю это при сильном возбуждении и воздействии на клитор.

Сама себя тоже не могу довести до состояния оргазма, всё тот же блок. Просто от секса получаю удовольствие, муж относится с пониманием, всё думаем что ещё чуть-чуть и я расслаблюсь до конца, но что-то затянулось ожидание. Половая жизнь разнообразная, разные позы, игры, переодевания, секс в разных местах, но всё без оргазма, просто приятно.

Что можно сделать в этой ситуации?

Получать ответы и новости раздела 10 ноября Имеет она наследственную природу? Общими признаками этой группы является:

боюсь оргазма. как я скажу стоп в «интересный» момент но потяну немного все равно прекращаю, так получаю от страха уже дискомфорт.

Кроме того, ученые обнаружили, что когда женщина достигает пика оргазма, области ее мозга, отвечающие за эмоциональный контроль, практически отключаются. В своем исследовании Холстедж и его коллеги в Гронингенском Университете изучили 11 мужчин, 13 женщин и их партнеров. Добровольцы были подключены к аппарату, который показывал изменения в функционировании мозга.

У мужчин исследовалось состояние мозга в состоянии покоя, во время эрекции, при возбуждении партнершей и эякуляции. В случае с женщинами исследовались реакции мозга в то время, как они имитировали оргазм, во время возбуждения и в состоянии реального оргазма. Холстедж отметил, что сканер во время работы с мужчинами действовал недостаточно долго — было необходимо около 2 минут, но мужские оргазмы так долго не длятся. Однако, тем не менее, во время оргазма у мужчин удалось зафиксировать активацию центров удовольствия.

Результаты исследования мозга у женщин были более очевидны, отметил Холстедж.

Почти всё о сексе Оргазм и страх

Вильгельм Райх - Функция оргазма. Основные сексуально-экономические проблемы биологической энергии В пользу существования связи между сексуальной удовлетворенностью и состоянием характера говорило и поведение женщин в климактерический период. Есть женщины, которые в этот период не проявляют и следа злобности, другие же, напротив, становятся злыми, если они раньше не были такими. Можно легко убедиться в том, что прежняя генитальная жизнь тех и других протекала по-разному.

Второй тип образуют, как правило, женщины, никогда не имевшие любовных отношений, которые приносили удовлетворение, и теперь сожалеющие об этом, осознанно или неосознанно чувствующие последствия сексуального застоя. Ненависть и зависть превращают их в самых неистовых борцов против какого бы то ни было прогресса.

Консультация на тему - Страх оргазма - Добрый день, какое то время назад поняла, что у меня есть проблема и самостоятельно я ее решить не в силах .

Получить ответ боюсь оргазма мне 17 лет. Но это было один раз. Любимый меня любит и прекращает… но потом я сама даже жалею… мне хочется снова ощутить то чувство. Что делать подскажите пожалуйста..??!!

боюсь ОРГАЗМА

Поверьте на слово, оргазм - это одно из самых ярких и загадочных явлений природы. В том числе и для науки. В нем все еще полно тайн, к которым только-только нащупаны подходы в основном благодаря новейшей научной аппаратуре. Из предыдущего номера еженедельника от 30 июня вы узнали о том, как влияет на мозг романтическая любовь.

Доказано, что сексуальные страхи мужчин и женщин, собственно, как и причины их Страх не получить оргазма очень пугает женщин.

Почему затруднено получение оргазма? Оргазм переживается, словно прорыв плотины, когда высвобождается поток чувств, устремленных вниз, в то время как тело конвульсивно изгибается в едином порыве на каждый непроизвольный толчок таза вперед. Чувство истомы и потока счастья заполняет все тело. Если кульминация достаточно сильна, создается нарастающее ощущение тепла, которое как бы излучается из области таза и проникает во все телесные ощущения.

После кульминации возбуждение быстро исчезает, в то время как чувство истомы и удовлетворения длиться гораздо дольше. Оргазм по своей внутренней сути является изолированной индивидуальностью, он существует внутри замкнутой системы человека, ограниченной своеобразной мембранной, - кожей. Его подвижность и мобильность зависит от свободной и обновляемой энергии, которая заключена внутри замкнутого тела. Подобно многим рефлексам, оргазм может тормозиться, и его интенсивность широко варьирует в зависимости от психофизиологического состояния женщины.

Неизбежны моменты, когда, сама того не подозревая, женщина тормозит или даже полностью подавляет оргазм. Немногие женщины могут испытывать оргазм только при фрикциях толчках полового члена. Стенка наружной трети влагалища чувствительна главным образом к давлению, но наиболее чувствительной является область входа во влагалище и окружающая его зона. Эта разница может объяснить, почему некоторые женщины, четко достигающие оргазма при клиторальной мастурбации, не уверены, испытывают ли они в действительности оргазм при половом сношении.

С точки зрения физиологии рефлекторная реакция влагалища одинакова независимо от того, как она вызвана. Она может подойти к оргазму сколь угодно близко, но как только стимуляция приостанавливается, соответствующие ощущения тут же угасают.

Функция оргазма.

В ситуациях групповой терапии есть три страха, которые всегда происходят в людях: Ошо комментарии по трем страхам были записаны в интервью в сентябре года: В этих трех страхах человечество живет уже тысячи лет.

Новое исследование ученых свидетельствует о том, что во время оргазма у женщин отключаются участки мозга, отвечающие за страх.

С помощью разрушения деструктивной агрессивности и садизма высвобождалась энергия, которая могла идти на пользу системе генитального возбуждения. Вскоре обнаружилось, что оргастическая потенция несовместима с сильными деструктивными или садистскими импульсами. Нельзя одновременно подарить радость партнеру в генитальном отношении и желать его уничтожения.

При этом психоаналитики в своих размышлениях не выходят за пределы имеющейся сексуальной структуры людей. Подобно тому, как генитальная энергия при нарушениях превращается в деструктивную, так и при удовлетворении может совершиться обратное превращение деструктивной энергии в генитальную. Учение о биологической изначальности садизма не выдерживало критики с клинической точки зрения и было безнадежно с точки зрения культуры.

Но это вовсе еще не означало окончательного разрешения проблемы. Такая констатация оказывалась недостаточной и для того, чтобы поставить формирование оргастической потенции в качестве цели лечения, ведь деструктивная энергия была связана но многих местах и поразному.

Готова ли ты к отношениям

Страх оргазма анонимно, Женщина, 32 года Добрый день, какое то время назад поняла, что у меня есть проблема и самостоятельно я ее решить не в силах. Моя половая жизнь началась в 17 лет, был 1 партнер в течение 6 лет, меня все устраивало, сексом могла заниматься очень часто и в любое время суток, но я за это время никогда не испытывала оргазма, в принципе меня это не беспокоило, я получала удовольствие от процесса. Далее партнеры менялись, но картина от этого не менялась, по прежнему испытывала удовольствие от процесса.

Краткие аналитические отчеты подопечных и гипнологов о разных сеансах по теме секса в дополнение к посту Сексуальная энергия.

Сентябрь 09, , Записан Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. Лечил непомерной лаской, аккуратностью и умеренными дозами алкоголя, т. Правда никакого вагинизма там и в помине не было. Если у нее реально вагинизм - своди к врачу, сексопатологу или психологу - лечится элементарно!!!!!

6 психолого-сексуальных комплексов женщины

Оргазм и страх Основные гинекологические проблемы у женщин связаны со страхом, именно со страхом оргазма. Я не беру отзывы клиентов по теме секса. А также всякие заболевания, которые просто мешают нормальному полноценному сексу. А если они мешают, то значит, Ваше подсознание добилось цели. Если подсознание боится секса, то подсознание будет саботировать Вас, чтобы Вы просто не добивались секса. А если Вы идете наперекор своему подсознанию, то оно начинает усугублять ситуацию и у Вас начинаются проявляться более жесткие последствия.

Стыдно, дискомфортно говорить о сексе Стыд, вина после мастурбации Страх расслабиться и получить удовольствие Страх кончить Страх оргазма .

Оно не так зависит от физических аспектов, зато эмоции властвуют над ним безраздельно. Что же вызывает оргазм? Почему женщинам труднее его достичь, чем мужчинам? Не полагаясь на готовые рецепты, мы можем выяснить, что за препятствия стоят на пути к оргазму, — и попытаться их обойти. Хорошая самооценка Та самая уверенность в себе, которая так поддерживает нас в повседневной жизни, для достижения оргазма просто необходима. В сексуальной сфере хорошая самооценка идет от доверия к своему телу и тому образу нас самих, который оно создает.

Для этого тело вовсе не должно быть безупречным.

Почему нет оргазма. Что делать, если нет оргазма. (Инна Максименко)

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!