Почему дети боятся своих родителей?

Кто больше боится за детей — мужчина или женщина? Этому страху больше подвержены женщины и причин тому несколько. Природная неуверенность в себе. Инстинкт сохранения жизни ребенку. Мужчина боится не сколько за ребенка, сколько за свою способность его обеспечить. Страхи мужчин более конкретные, а страхи женщин более абстрактные. Страх и тревожности — различия При страхе человек боится чего-то конкретного. Он переживает за то или иное обстоятельство, которое непременно должно случиться или уже случилось.

Я бью своего ребенка! ((

А вы живете вдвоем с мамой или в семье есть еще кто-то? Мне очень хочется помочь тебе, что-то подобное мне пришлось испытать в моем детстве А может на самом деле твоя мама тебя любит? Ведь она кормит тебя, покупает одежду? Тебе Ведь не приходится ходить на работу?

Все истории - из группы в Контакте #счастьематеринства Вчера я он видите ли не может на них спокойно смотреть, они его возбуждают. Я периодически луначу и до двух лет младшего боялась ночью выбросить своих в окно. . Не могу уже, иногда хочется наорать в голос или ударить, только чтоб он.

Мне 23 года, заканчиваю университет, несколько лет работаю преподавателем. Очень боюсь своих родителей. С виду показательная и положительная семья , правда немного замкнутая. Отец человек необщительный, против излишних внешних связей. На людях скромен, а дома позволят себе психологическое давление Может молчать целыми днями, если ему что-то не нравится в моем поведении хотя я всегда поступаю с оглядкой на его мнение , может за глаза обсуждать меня с мамой или бабушкой, при этом поступая очень подло.

При чем делает это весьма искусно. Считает себя уникальным, неповторимым. Все люди вокруг для него"не того уровня" интеллектуального. Другими словами, если я хочу сделать что-то, что не вписывается в рамки его восприятия, то это воспринимается крайне негативно. Для меня же каждый его взгляд, каждое слово очень болезненны Часто плачу у себя в комнате, скрываю с кем общаюсь, куда хожу Последнее время вообще оборвала все внешние связи.

При этом на моей работе ко мне все очень хорошо относятся, родители учеников благодарят всегда, дарят подарки, выражают явную симпатию.

Теперь, когда Вы обладаете достаточной информацией, можно начинать работать над собой. Помните о том, что когда Вы обижаетесь на кого-то, то, во-первых дали себя обидеть, во-вторых этому человеку Вы желаете зла, ведь обида это негативная эмоция содержащая в себе огромный отрицательный потенциал, который коснется обоих, и того кто обиделся, и того на кого обиделись. А еще рядом с Вами живет малыш, который будет выражать все, что есть в менталитете родителя. Поэтому он может быть обеспокоен эмоциональным фоном, который в первую очередь базируется на фоне мамы и папы.

Я была не против, но принять могла клиента только в определенное время. На том конце линии замолчали, а потом категоричным тоном сообщили о том, что придут только утром и только в конкретный день.

Но только так я учусь прощать и завоевывать любовь своих близких. . Она может ударить, накричать или обидеться из-за того, каким тоном я с ней . Мне страшно рожать детей, я боюсь что стану для них таким же монстром. .. Представьте себя на месте своих родителей и поймете, почему они так.

Это вы ему очень даже должны! Он, как это ни покажется вам удивительным и странным, ничего не знает о мире и жизни, он — практически чистый лист. Он может познавать свет только с помощью вашей науки и пока что только со страховкой ваших глаз, ушей, носа и т. А если вы бросаете его самостоятельно бороться с кошмарами, то он, фигурально выражаясь, слепнет от страха и перестает познавать, потому что начинает подчиняться одной цели: Ему не до познания, у него включается главный инстинкт — самосохранения.

Какая же может быть наука? Да, он научится находить окопы и укрытия, он научится возможно! Но даже этому всему он научится, если выживет, не сломается, не заболеет или не превратится в озлобленного зверька. Но что произойдет наверняка — радоваться жизни и быть счастливым он точно не научится. Могу сказать о себе: Причина вторая, банальная и грустная: Такие родители не замечают не хотят замечать трудности его взросления, его проблемы и вопросы.

Я боюсь своих родителей.

Чтобы добавить комментарий, нужно активизироваться Залогинься Регистрируйся Если ребенок бьет- так он прощупывает рамки дозволенного, конечно такое надо присекать, но способы для этого есть разные. Самое большое наказание для моей дочки, мой игнор. Отец дочь не может априори никогда наказывать физически- искаженное понятие отношений М и Ж гарантировано 3. Знаю одного ребенка, который помимо кнута пряника не видит- такой человек не может нормально общаться в социуме, все контакты с другими детьми заканчиваются дракой, потому что умения общаться по-другому просто нет.

Только сильный и думающий человек способен написать о себе такую правду, спасибо за это.

Они держат меня дома, избивают периодически (бывает что каждый день), всего такое можно услышать от мамы) что-то вроде: «А что я могу сделать Также тебя могут отдать в приемную семью или в детский дом. При этом ты не потеряешь своих прав на часть квартиры своих родителей, и когда.

Родители - 2 ответа Имя: Сначала мы всей семьей жили в городе, а когда мне исполнилось 2 года- папа ушел к другой женщине. А мама отвезла меня в деревню к бабушке и уехала обратно в город. Я жила с бабушкой и дедушкой лет до Потом приехала мама, стала жить с нами. Она была очень грубая, злая.. Тягала за волосы, лупила ремнем, ей неважно было, куда она попадет. По спине, по плечам, по лицу.

Она делала это, когда дома кроме нас никого не было.

Что будет родителям за избиение ребёнка?

20, 7: Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима а если честно я их люблю и боюсь. Они меня всегда бьют, но я не понимаю почему. В чем я виноват Утром я проснулся и пошел в школу.

Родители, которые бьют своих детей, полагают, что они Физические наказания никогда не могут положительно повлиять на ребенка и было да посильнее.я дочь шлепаю,боюсь потому что,что вырастет как.

Я Вас очень прошу помочь мне. Дело в том, что я панически боюсь за своих родителей. Переживаю за них каждый день и час, постоянно навязчивые мысли о страшном, о расставании, ужасают меня и окунают в страшнейшие переживания и депрессии, я в тишине постоянно плачу, даже сейчас Все хорошо, я благодарю Господа, и я молюсь о лучшем, но понимаю, что ничто не вечно Мысль о том, что когда-то все кончается, меня убивает. Я их безумно люблю. Не в силах вынести и мысли о беде, не дай Бог!

боюсь до ужаса мыслями своими беду накликать. По чуть-чуть начинаю уже выбираться из этой ямы страхов, но к тому же еще мучает вина Вина за причиненную им боль, обиды.

Меня избил папа и я не хочу прощать

Это печальная история о семилетнем мальчике, который любил своих родителей Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима а если честно я их люблю и боюсь. Утром я проснулся и пошел в школу. Учился я хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс

Я боюсь скандала, ни такого как всегда, а реально разругаться, . я уважаю своих родителей я не хочу чтобы они переживали куда я.

Перейти к содержимому В этой заметке я хочу рассказать об одной проблеме, довольно неприятной, но легко разрешаемой в психотерапии. Ко мне очень часто обращаются молодые матери, страдающие от навязчивых мыслей обсессивно-компульсивного расстройства, ОКР. Обычно эти мысли включают в себя опасения причинить вред своему ребенку. Например, молодая мама боится, что она может потерять контроль над собой и выбросить ребенка в окошко или ударить его ножом.

Такие навязчивые мысли называются контрастными, так как они существуют по контрасту с истинными намерениями человека. То есть такая мама никогда не совершит ничего подобного, но сама она об этом не догадывается. В дальнейшем к навязчивым мыслям часто присоединяется избегание — не подходить к окну с ребенком, не брать в руки нож и острые предметы, вообще не оставаться с ребенком наедине. К сожалению, такие мамы часто получают совершенно неадекватную помощь, что приводит только к усилению навязчивых мыслей.

Это приводит к тому, что проблема только обрастает устойчивым страхом сойти с ума и часто закрепляется на долгие годы. Между тем, контрастные навязчивости могут быть быстро и эффективно вылечены с помощью когнитивно-поведенческой терапии. А контрастные навязчивости у молодых мам вообще часто проходят после грамотного объяснения сути проблемы. Я решил написать эту заметку, чтобы рассеять страхи молодых мам.

😱САМЫЕ МИЛЫЕ ДЕТИ МУТАНТЫ

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!