Ты вечен. (Лобсанг Рампа)

Это Голос Опыта, поскольку я следую тому, чему учу, — и успешно! Враги будут пребывать в нерешительности, страхе и неуверенности. Прежде чем брать, нужно отдавать, нужно отдавать, отбирая у себя, из сострадания и милосердия. До тех пор пока человек не отдаст, отобрав у себя, он не сможет получить от других. Нельзя рассчитывать на милосердие, прежде не проявив его. Нельзя рассчитывать на понимание, прежде не проявив понимание проблем других. Если вы верите, что что-то можете, — вы можете это. Следует всегда помнить, что лучший путь к хорошей карме — это поступать с другими так, как хочется, чтобы они поступали с нами.

Лобсанг Рампа История Рампы

Оно ярким светом заливало деревья, заставляя их отбрасывать черные тени на бледные выступы скал, и выхватывало с синей поверхности озера мириады сверкающих точек. Он думал, он постоянно думал. Чтобы поддержать едва тлеющую искру жизни, он пил воду из горных ручьев, находя их по мелодичному журчанию. Его раны постепенно заживали, опустевшие глазницы перестали слезиться.

Эзотерическая страничка История Рампы Лобсанг Рампа . Старый монах -врач старался рассеять страхи тяжело больной женщины дому, они могли зайти прямо в огонь, которого не были приучены бояться.

Продолжая наше путешествие, мы наконец зашли в комнату, в которой было совсем темно. Казалось, мы погружаемся в наполненный темнотой бассейн. Я погашу свет, а ты успокойся и позволь себе уплыть из своего тела куда захочешь, без цели, без намерений — просто плыви и гуляй, словно легкий ветерок. Сказав это, он погасил свет. Затем он закрыл дверь, и в комнате не осталось ни малейшего проблеска света.

Я не замечал даже дыхания Наставника, а только успокаивающее тепло его присутствия. Астральные путешествия для меня не новинка. Я родился с такими способностями и всегда все хорошо помнил. Теперь, растянувшись на земле, я положил скатанную мантию под голову, согнул руки, положил вместе ноги и сосредоточился на выходе из тела. Для тех кто знаком с этим процессом, он очень прост.

Я уже почувствовал легкую вспышку, свидетельствовавшую об отделении астрального тела от физического, и вместе с ней хлынул поток света. Я плавал на конце своей Серебряной нити. Подо мной находилась полнейшая тьма только что покинутой мною комнаты, в которой не было ни малейшего огонька.

Все эти книги очень легко читаются и будят мысль своими исследованиями в области Тайного. Рисование с помощью слов Влюбленные — Древний Египет — Секретное собрание в подземелье — Знание за пределами понимания невежд — Сохранение и сокрытие истины в поэтическом слове — Стихи Великого Миларепы — Молитва — Я - хозяин своей Судьбы. Мир, в котором все мы должны побывать Кое-что о предсказателях, медиумах и т.

Конец Главы О Смерти, рае, ангелах и арфах, гуриях и прочих мыслеформах — Хуже всего некоторое время после смерти будет тем, кто убежден, что смерть - это окончательное Ничто — Но не беспокойтесь слишком - это ненадолго — Никакого ада просто быть не может — В плену собственных фантазий — Подождите три дня, не сжигайте умерших раньше, им больно! По плечу ли вам астральные путешествия?

Рампа Лобсанг - Главы Жизни. Читать книгу онлайн. Cтраница - совершенно нечего бояться, кроме самого страха. Оккультизм – это такая же .

Мир невидимый, Реинкарнация и Карма — Вот и пришло время поговорить о мире иллюзий, Лобсанг, — заметил он. Наставник знал, что в Святилище в это время никого нет. Перед священными изваяниями мерцали масляные лампы, и поэтому их тени двигались, словно исполняли какой-то экзотический танец. Дым от благовоний вился вверх, образуя над нашими головами целые облака.

Мы сели вместе возле кафедры, с которой чтец декламировал строки из священных писаний. Мы сидели в позе для медитации, со скрещенными ногами и ладонями, положенными одна на другую. Ты прекрасно знаешь, что мы говорим: Мы ведь не говорим: Слушай меня внимательно и не перебивай, я сейчас изложу тебе основы нашей тайной веры. Позже я объясню тебе, почему люди, пока они несовершенны, должны опираться на веру в то, что о них заботится доброжелательный отец или мать.

И только когда человек достигает определенной стадии духовного развития, он сможет принять то, о чем я сейчас тебе расскажу.

Пещеры древних. ( )

Страх — это единственное, что может задержать вас в духовном развитии и в выходе в астрал. Все мы чего-то боимся. Некоторые люди боятся темноты, другие — пауков и змей, некоторые сознают, что они боятся просто потому, что этот страх есть в нашем сознании. Наше сознание — это только одна десятая часть нас, а девять десятых — это наше подсознание, тогда что же получается, когда страх находится в нашем подсознании?

Часто мы делаем что-то под каким-то скрытым принуждением или, наоборот, воздерживаемся от действий также под каким-то скрытым принуждением. Мы не знаем, почему мы это делаем, и не знаем, почему не делаем.

Единственным, чего действительно стоит бояться, является сам страх. — Джеки Чан на духовном развитии. — Тьюзди Лобсанг Рампа, «Ты вечен!».

Конечно, возможно, но после долгой практики, при определенных условиях, материализоваться перед ясновидящим, но не так-то просто пойти к человеку и взять у него, например, историю болезни для того, чтобы ее обсудить. Забавно, что часто, посещая магазины в астрале, вы можете видеть недостатки и изъяны дорогих вещей! Как только вы об этом подумаете, вы ощутите огромную скорость или, возможно, внезапно вы мгновенно окажетесь над вашим телом, на высоте трех-четырех футов над ним.

Вы почувствуете, что вы плаваете, покачиваясь над ним, так же как когда вы покидали его. Скользите вниз медленно, очень медленно, все должно происходить очень медленно, потому что оба тела должны быть полностью синхронизированы. Если вы все сделали правильно, вы войдете в тело без неприятных ощущений, без дрожи, без ощущения, что ваше тело — холодная и тяжелая масса. Если вы вошли неловко, не достигнув точного соответствия тел друг другу, или кто-то прервал вас и вам пришлось резко вернуться, вы можете почувствовать головную боль, что-то вроде мигрени.

Лобсанг Рампа. Отшельник

И когда монах-слуга принес чай, мы возобновили наш разговор. Твои телепатические способности будут усиливаться всеми методами, которыми мы владеем. Теперь я хочу сказать, что всего через несколько месяцев ты будешь учиться при помощи телепатии и ясновидения. Ты будешь изучать величайшие книги и литературные шедевры независимо от того, на каких языках они написаны.

(Лобсанг Рампа) Оригинал взят у psmirnova1 в Ты вечен. (Лобсанг Единственное, чего стоит бояться, — это собственного страха.

Письмо к читателям Дорогие читатели! В течение десяти лет я получаю письма из разных концов земного шара, даже из-за Железного Занавеса, по тридцать-сорок писем в день, на которые я добросовестно отвечаю. И многие из вас пишут, что такой автор, как я, принадлежит своим читателям, что он не может ограничиться девятью книгами, а должен продолжать писать до тех пор, пока не будут даны ответы на все разумные вопросы. В ответ на это я обратился к нескольким авторам наиболее характерных писем с вопросом: Получив ответы на свой вопрос, я написал книгу, которая сейчас находится перед вами.

Некоторые из вас, конечно, будут утверждать, что в ней повсюду можно встретить повторения, на что я отвечу, что это сделано в ответ на единодушные просьбы моих читателей — иначе этих повторений не было бы.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

В наши дни многие люди оказываются пойманными в ловушку бессмысленных слов. Законы Жизни в действительности чрезвычайно просты, и поэтому нет необходимости окружать их мистическими ритуалами и создавать новые псевдо — религии. Ни одна из религий не располагает Ключами от Рая, и никто никогда не будет осужден на адские муки за то, что вошел в церковь в шляпе вместо того, чтобы разуться.

Многих людей подавляет инстинктивный страх того, что покинуть тело — значит умереть, многие люди смертельно боятся, что, покинув тело, они не.

Лобсанг Рампа Эта глава — гид в тонком мире паранормальных способностей. Но и в наши дни нетрудно видеть, сколь точны данные им полвека назад! Сверх-Я и наш мозг Мозг генерирует электричество! В человеческом теле есть металлы, к тому же оно содержит атомы углерода, а также достаточное количество воды, цинка, магния, калия и других элементов, которые, вступая в реакции, генерируют электрический ток — довольно слабый, конечно, но все же поддающийся измерению.

По характеристикам этого тока можно даже определить, здорова ли у человека психика или же нет: Параметры этих кривых и расскажут всё без утайки о состоянии дел в черепной коробке пациента. Такие приборы — энцефалографы — есть в каждой мало-мальски уважающей себя психиатрической лечебнице. Мозг, по сути, — это приёмная станция.

10 советов как побороть страх вождения

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!