Земфира - - Аккорды, табы, тексты

Ты знаешь, я исчезаю внезапно Сорви мои чувства, На слабости мускул себя разбазарив А-а-ах в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль. Девять - ноль, Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль. Девять - ноль Представленная на данной странице песня Земфира - А-а-ах в твоих же зрачочках страх. Бесплатное демонстрационное скачивание для пользователей предоставляется в ознакомительных целях.

Скачать песни в 3

Удовлетворительно, вообщем так-себе, ни туды и ни сюды. Плохо, фу, работайте ребятки, чтоб хотя бы на было похоже. У меня китайский"брат", мне всеравно. Я поклоник ца другой компании.

The Lyrics for Zero by Zemfira have been translated into 1 languages. Делай со Ах, В твоих же зрачочках страх, И же – чужая боль.

Делай со мной что хочешь, Стань моей тенью внезапно, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль.

Земфира Выкинуть Тебя Из Головы

В твоих же зрачочках страх И в них же чужая боль 9: Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.

Аккорды Земфира. Слушать онлайн и играть на гитаре Земфиру. расстаться Gm A но мы же похожи Dm ах Gm A Dm в твоих же зрачочках страх Gm C.

Делай со мной что хочешь, Стань моей тенью внезапно, Ломай мои пальцы, целуй мою кожу, Так тянет расстаться, но мы же похожи. Ах, в твоих же зрачочках страх, И в них же чужая боль, Девять-ноль. Думай, но только ночью. Ты знаешь, я исчезаю внезапно. Сорви мои чувства, храни как гербарий. На слабости мускул себя разбазарив.

- Земфира, аккорды

Показать все песни исполнителя Земфира А знаете ли вы, что классическая музыка признана многими психологами, врачами и самими исполнителями в буквальном смысле чудодейственной. Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир. И не важно, что в большинстве композиций классической музыки отсутствуют тексты песен, главное здесь - ее звучание, удачное сочетание нот и звуков.

Доказано, что классическая музыка благотворно влияет на нервную систему. Многие психологи прописывают своим пациентам слушать классическую музыку каждый день. Она не только успокаивает, но и вызывает положительные эмоции у человека.

Leggi il testo completo Zero di Zemfira tratto dall"album Forgive Me, My Love. Ах,. В твоих же зрачочках страх,. И же – чужая боль,. Девять-ноль.

Знаю Земфира — , аккорды ла-ла-ла-ла-ла-лай.. ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай.. делай со мной что хочешь стань моей тенью до завтра ломай мои пальцы целуй мою кожу так тянет расстаться но мы же похожи а-ах в твоих же зрачочках страх и в них же чужая боль девять ноль ла-ла-ла-ла-ла-лай.. Аккорды Как играть на гитаре Земфира. Аккорды и табы для песни . Правильные аккорды к песне Земфира . Каким боем играть . Каким перебором играть .

емфира земфира 1999

В твоих же зрачочках страх, И в них же — чужая боль, Девять-ноль Поиск текстов Ваш личный список песен: Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен. Данный список автоматически сохраняется на вашем компьютере.

МУЗБАНК | MUZBANK Zero (Земфира) Аккорды, текст песни: Am Hm же похожи. Dm Gm A Dm Ах, в твоих же зрачочках страх, Gm C F И же чужая.

емфира Прости меня моя любовь Делай со мной что хочешь, Стань моей тенью внезапно,.

Земфира Зеро 9.0 - земфира зеро текст песни

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт никак не связан с компанией и теми пользователями сайта . Видеофайл размещен на серверах компании и представлен на нашем сайте исключительно в ознакомительных целях. Мы не призываем Вас сохранять песню из клипа на своих носителях и конвертировать в 3, мелодию для телефона или другой формат.

Текст песни Zero из альбома Неизвестный альбом исполнителя Земфира. Dm Gm A Dm Ах, в твоих же зрачочках страх, Gm C F И же чужая.

Напеть давно забытый мотив бесконечности , послушать мелодию о лютой ненависти и святой любви , погрустить вдвоем вместе с летним дождем. Виджеты Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса. Имеется возможность установить три виджета быстрого доступа как по отдельности, так и все вместе: К переводам лучших иностранных песен; 2. К текстам песен отечественных и иностранных исполнителей; 3. К лучшим стихам и рассказам о любви классиков жанра и современных авторов.

Для установки перейдите на страницу виджетов Популярные стихи сайта.

Сайт заблокирован!

Добавить комментарий Что не стоит писать в комментариях: Не нужно писать в комментарии типа: Такие комментарии будут расцениваться как флуд и будут удаляться. О чем нужно писать в комментариях: Представьте, что Вы пишите рецензию, отзыв о песне.

Аккорды и текст песни Zero группы ЗЕМФИРА Эксклюзивные аккорды и Dm Gm A Dm Ах, в твоих же зрачочках страх, > Gm C F И же чужая боль.

Не отпускай Шкалят датчики З. Рамазанова Гетто, гуру Ты принимаешь наркотики. Где-то с дуру Хочешь за поворотики. Трассы - цены расстроят, Фразы - нас с тобой трое, Мне боюсь никогда не понять. На афишах, подруга-переводчица. Я истрачу все деньги на Колечки на память, Я отправлю себя гулять. А музыканты мальчики, Шкалят датчики. Рамазанова Ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-ай Думай, но только ночью.

Чика из Перми Анна

Categories: Без рубрики

Жизнь вне страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!